搜尋這間民宿的空房狀態
最後更新日期:2017-01-12
實際空房狀況以民宿為主

台南安平區民宿1

覓秘窩

0986-811177

0986-811177

臺南市安平區 健康三街

可溝通語言: 中文

點我連結到該網址

瀏覽人數: 3108

民宿自我介紹



過來台南玩嗎?介紹一個很棒的地方給大家哦! [台南安平覓秘窩]它有專屬的20坪大空間,採整層包棟的型式,內有兩間房間,另外還有客廳、餐廳、簡易廚房,CP值超高,一共可以住4~6個人。適合家庭、三 五好友、在此一聚。 [覓秘窩]位置在安平運河旁,走路3分鐘就到安平運河承天橋,文章牛肉麵和依蕾特布丁及周式蝦捲、安平老街都在附近。開車到花園夜市也只要10分鐘。 [覓秘窩] 整體設計通透簡約,給人放鬆愜意的感覺,充分展現LOFT 舒適的空間氛圍,搭配原木、石材、烤漆鐵件、復刻工業椅及復古沙發、復古閱讀燈等⋯。也為空間增添幾分工業感,營造出如咖啡廳般的空間氛圍。覓秘窩歡迎各地青年朋友來此一聚,以此為出發點,慢慢感受台南人的熱情與友善,細細體驗這城市的豐富與美好!
民宿房型介紹

採整層包棟可住2~10個人 所有房型都有,還有客廳、餐廳、廚房、海景陽台。

可容納人數:2~10人

包層A房 這間房最多容納3人

可容納人數:4~10人

包層B房這間房最多容納3人

可容納人數:4~10人

包層帳篷房 最多容納4人

可容納人數:4~10人

桌遊、麻將、象棋、撲克牌、希吧豆阿任你玩

可容納人數:2~10人