搜尋這間民宿的空房狀態
最後更新日期:2016-08-06
實際空房狀況以民宿為主

台南中西區民宿1

My Way House

06-2219369

0921508576

臺南市中西區 正興街73號

可溝通語言: 中文、English

點我連結到該網址

瀏覽人數: 3065

民宿自我介紹



《訂房需知》

  1. 房價以電話、社群訊息或信件連繫為準,此系統僅提供給大家資訊參考。
  2. 入住說明:請詳連結
  3. 設備說明:房間均有獨立衛浴、沐浴用品、牙刷組、浴毛巾、吹風機,只需攜帶流浪小皮箱。
  4. 為了維護房客的休息品質,房間內沒有設置電視,電視、飲水機裝設在公共交誼庭,提供給房客使用,如有其他不便,請見諒。
  5. 其他訂房 LINE ID:mywayhouse

 

《我們的故事》 過去,屋主曾在這生活,並開設打字排版工作室,那時候電腦排版時代必須一字一字排,當時要替工作室取名字,於是以他爸爸和爺爺的名字為靈感,銘是爸爸的名字,偉則是爺爺的名字,所以取名為銘偉;有了中文名之後,也想取英文,剛好在民國六十幾年時有一部南非的勵志電影「奪標」,主題曲「My Way」由Frank Sinatra主唱,因為對於電影及音樂的喜愛,加上和中文諧音的連結,於是將工作室取為「My Way」。現在的「My Way」延續著老屋的故事,用不同的方式迎接每位進來的客人。 《關於我們:一棟會說話的房子》 說什麼呢?說著老房子的故事,樹立在靜巷中五十多年的老建築,從踏入院子開始,它像個舊識般,感覺親切又愛抬槓,會發現好久不見的磨石子地板,對於發亮的毛玻璃感到驚嘆,看到深不見底的長廊,以及光透舒爽的天井,透過這些素材,回憶當時的生活光景。 將過往的元素延伸到空間的各個角落,不同主題訴說不同的背景。說到這裡,何不計畫自己的舊城行旅,用自己的步調走進蜿蜒的巷弄裡…,找到片刻的寧靜,寫下屬於自己行旅的故事,也在老屋內留下不同的記憶。

民宿房型介紹

多樣彩繪主題 家庭親子套房 四人房套房 獨立乾濕分離浴室 My Way House

可容納人數:2~4人
WIFI
盥洗用品
附早餐
吹風機
冷氣
咖啡/茶包
咖啡機
公用客廳
乾濕分離
公用冰箱

雙人獨立衛浴套房 天然素材主題風格 巷弄中的悠靜空間 My Way House

可容納人數:1~2人
WIFI
盥洗用品
衛浴
附早餐
吹風機
冷氣
咖啡/茶包
公用客廳
加大雙人床
公用冰箱